История героини «Модного приговора» растрогала зрителей, а преображение они назвали лучшим в истории передачи

Светлана привела свою сестру Елену на передачу «Модный приговор», поскольку та перестала ухаживать за собой и полностью позабыла о том, что она молодая и привлекательная женщина. История главной героини растрогала зрителей передачи до слез, а работа стилистов вызвала массу положительных комментариев.

Преображение

Елена перестала уделять внимание своей внешности после рождения ребенка, у которого, к сожалению, обнаружились проблемы со здоровьем. Молодая мама решила, что должна всю себя посвятить малышке, а не тратить время на салоны красоты, косметические процедуры и т.д.

В обычной жизни Елена не красилась и носила «гульку на голове». Она также забыла о каблуках и элегантной одежде. Однако стилисты решили, что нужно срочно исправлять ситуацию. Первым делом она взялись за прическу. Парикмахеры укоротили длину волос, перекрасили Елену в темный цвет и сделали ей стильную и очень модную в нынешнем сезоне стрижку боб-каре.

Далее дело дошло до полной смены гардероба. Стилисты сделали выбор в пользу элегантного и классического стиля, а также вновь поставили героиню на каблуки.

История героини "Модного приговора" растрогала зрителей, а преображение они назвали лучшим в истории передачи

До традиционного зрительского голосования дела и не дошло. Елена сама сказала, что ей понравилась работа стилистов.

Реакция пользователей соцсетей

Пользователей интернета очень впечатлила история молодой мамы. «На таких женщинах держится мир», «Героиня чудесная! Сил ей и удачи во всем!», «Таким людям надо воздвигать памятники», — писали люди в комментариях.

История героини "Модного приговора" растрогала зрителей, а преображение они назвали лучшим в истории передачи

Многие также высоко оценили работу стилистов и отметили, что это один из лучших выпусков передачи за все годы ее существования. Пользователям соцсетей понравились все три комплекта, включая и повседневный в стиле милитари.

История героини "Модного приговора" растрогала зрителей, а преображение они назвали лучшим в истории передачи

«Радует что не состарили. Все по возрасту», «Первый выход такой классный. Второй образ задорный, как и сама героиня», «Очень понравился стиль милитари», — писали люди в комментариях.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник